A Páscoa está chegando e nada melhor do que aprender a fazer receitas que tenha relação com a data, ou a deixe mais alegre e saborosa,seguindo a tradição dessa ocasião. O chamadoAmendoim da Páscoa, por exemplo, é uma delícia açucarada que deixa a mesa mais bonita e completa para que você possa receber a família nessa data especial, símbolo de renascimento e esperança. A receita é bem simples e não demora muito para ser preparada, por isso, vale a pena investir nesse doce diferente.
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Passo a passo do Amendoim de Páscoa
Para começar, separe os ingredientes do Amendoim de Páscoa:
- Use Amendoim Hunner (Juréia) 500gr ele é mais clarinho e maior, torradinho(não muito) e sem a casca.
- Uma xícara de água
- Uma xícara de açúcar
- Duas colheres cheias de açúcar de baunilha (Se não tiver esse ingrediente muito encontrado em confeitarias, pode ser essência de baunilha, nesse caso acrescente então um pouquinho mais de açúcar).
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Aprenda como fazer o Amendoim da Páscoa
1° passo: Em uma panela grande, junte a agua, o açúcar e a baunilha.
2° passo: Deixe a mistura cozinhar até que vire uma calda e fique no chamado ponto de fio, ou seja, quando você pega um tanto desse doce com a colher e vai derramando aos poucos na panela de volta e o liquido se transforma em um fio açucarado.
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3° passo: misture o amendoim nessa espécie de calda.
4° passo: polvilhe com o açúcar por cima para dar aquele toque especial.
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