Embalagens diferentes
Os bem-casados tradicionais são embalados, geralmente, com papel celofane, uma outra camada de papel especial e, para finalizar, são envolvidos por uma fita, delicadamente amarrada. O trabalho da doceira é tão cuidadoso, que chegamos a sentir pena de abri-los. Estas embalagens, além de belíssimas, ainda podem contribuir com a decoração da mesa. Por mais simples que sejam, já encantam os olhares. A dica é encantá-los ainda mais! A imagem acima mostra embalagens diferentes para bem-casados, frutos do trabalho de pessoas dedicadas e criativas. Flores, pedaços de canela em casca, papelão e outros materiais podem tornar os docinhos bastante interessantes. O que vale é ousar, seguindo a imaginação e surpreendendo os convidados.
Bem-casados com sabores e formatos diferentes
Os sabores e os formatos dos bem-casados também podem ser diferentes. O tradicional é feito com uma massa branca, que recebe farinha, ovos, açúcar e outros ingredientes. Tal massa vai ao forno e, depois de assada, é cortada em círculos e estes círculos são as duas partes do bem-casado, recheadas com doce de leite. Que tal apostar em bem-casados de chocolate? A receita foge da tradição e dá aos docinhos um sabor diferente, embora seu formato seja o mesmo. A dica é embalá-los com material transparente, deixando sua cor à mostra.
Já existem também os bem-casados de sorvete. Alguns deles apresentam o seu formato comum, porém recebem o recheio de sorvete. O docinho é montado, minutos antes de ser servido. Raspas de limão e chocolate ajudam a enfeitar o bem-casado. Há, ainda, os que servem o doce comum, porém com uma bola de sorvete, sobre ele.
Fotos de bem-casados diferentes
Veja algumas imagens inspiradoras para o seu casamento. Elas trazem bem-casados diferentes, embalados de forma delicada e especial.
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