Bolo de casamento verdadeiro
Quanto maior e mais elaborado for um bolo de casamento verdadeiro, mais caro ele será. É preciso verificar, também, se ele é realmente gostoso, pois muitos buffets já o incluem no serviço, mas embora o bolo seja lindo e perfeito para a decoração e as fotos, não agrada pelo sabor. O transporte do bolo de verdade também deve ser observado para que ele chegue intacto ao local dafesta – coisa que não acontece com o bolo falso -. Outra desvantagem é que o ambiente deve estar refrigerado, para que o bolo resista ao tempo em que terá de ficar ali. Em relação ao tamanho, se ele for muito grande, terá de ser retirado da mesa para ser fatiado. Além disso, deve-se investir menos em docinhos, para evitar que as pessoas comam doces e deixem o bolo de lado, desperdiçando-o. A vantagem é que os convidados irão comer o bolo que estão vendo.
Bolo de casamento falso
O bolo de casamento falso tem a vantagem de ser mais barato e de poder ser maior e bem mais elaborado, além de resistir à temperatura alta e ao transporte. O problema é que as pessoas verãoum bolo, mas comerão outro, que deve sair da cozinha, em fatias prontas. Por isso, é importante verificar se o bolo a ser servido é realmente bom. Na hora da foto, o corte da primeira fatia será simbólico, ou seja, o casal deverá fingir que está cortando o bolo. Também pode haver uma fenda falsa no material, para que a faca entre, fingindo ser um bolo real. Estas são as únicas desvantagens do bolo cenográfico, mas ele é bem mais barato e pode enfeitar melhor a mesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário