Receita de panqueca de frango com ricota
Ingredientes
200 ml de leite
100 gramas de farinha de trigo
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Azeite para fritar as panquecas
Recheio
400 gramas de frango desfiado
1 xícara de ricota amassada
100 gramas de uvas passas
50 gramas de castanha de caju
1 copo de requeijão
1 pitada de noz-moscada
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Para fazer a massa de receita de panqueca de frango com ricota, bata, no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal durante três minutos. Aqueça um fio de azeite na frigideira, passe para o fogo brando, ponha uma concha de massa de panqueca e aguarde as beiradas dourarem para virar a panqueca e fritar do outro lado. Repita o procedimento até a massa terminar e reserve as panquecas.
Refogue o frango como desejar e reserve. Amasse a ricota e coloque-a em uma vasilha. Junte o frango, as uvas passas, a castanha de caju, a noz-moscada, a salsa e o requeijão. Misture bastante e coloque o recheio em cada panqueca. Depois de enrolar cada uma, sirva as panquecas de frango e ricota e, se desejar, cubra com um molho de sua preferência.
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