Receita de panqueca sem farinha de trigo
Ingredientes
300 gramas de peito de frango cru picado
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de frango
2 colheres (sopa) de óleo
Pimenta do reino moída a gosto
Óleo ou margarina para untar a frigideira
Cebolinha bem picada a gosto
Recheio
400 gramas de mussarela fatiada
200 g de presunto fatiado
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Veja como fazer a receita de panqueca sem farinha de trigo: ponha no liquidificador todos os ingredientes da massa – exceto a cebolinha – e bata bastante até obter um creme uniforme. Quando terminar de bater, desligue, junte a cebolinha e mexa. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo ou margarina, aqueça no fogo médio e distribua uma concha do creme. Aguarde dourar de um lado, vire e frite do outro lado até ficar dourado também. Passe para um prato e reserve. Faça o mesmo até acabar o creme.
Para fazer o recheio da panqueca sem farinha de trigo, coloque uma fatia de presunto, uma de queijo e enrole. Coloque as panquecas em uma forma refratária. Faça uma cobertura com o molho que desejar, salpique o queijo parmesão e leve para gratinar no forno a 180°C por cerca de 10 minutos. Caso, você queira, também é possível substituir o frango por carne moída. Nesse caso, acrescente um tablete de caldo de carne.
Leia também: Receita de panquecas de queijo e presunto
Nenhum comentário:
Postar um comentário