Espanha -  A eliminação da Liga dos Campões deixou os jogadores do Málaga, da Espanha, revoltados. O time deixou a competição após derrota por 3 a 2, sofrida nos acréscimos para o Borussia Dortmund, da Alemanha. O alvo principal das queixas foi o terceiro gol do time alemão, aos 48 minutos do segundo tempo, em jogada que teve dois impedimentos diferentes.
Málaga foi eliminado pelo Borussia com gol feito nos acréscimos | Foto: EFE
Mesmo a Uefa foi questionada na figura de seu presidente, o francês Michel Platini.

"Suspeitamos do Platini e de todos os que estão ali , porque somos o Malága e não o Real Madrid. É mais fácil fazer isso conosco", afirmou ao jornal Marca, da Espanha, o meia Joaquín.

O técnico Manuel Pellegrini foi ainda mais duro. Disse que o fato de o Málaga não estar cumprindo as regras de fair play financeiro estabelecidas pela Uefa pode ter causado a eliminação.

"Um clube com sanções não poderia avançar até a final", se referindo ao fato de a equipe ter sido excluída por quatro temporadas, a partir do meio deste ano, de competições europeias.