Receita de filé de tilápia à parmegiana
Ingredientes
Suco de um limão
1 colher (sopa) de sal
1 quilo de filé tilápia
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Molho
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola de tamanho médio
2 dentes de alho
Cheiro-verde a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
250 ml de água
200 gramas de mussarela
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Para fazer a receita de filé de tilápia à parmegiana, o primeiro passo é temperar o peixe. Coloque o suco de limão com o sal em uma vasilha e passe os filés de tilápia. Misture o fubá e a farinha de trigo em outra vasilha e envolva os filés de tilápia. Aqueça óleo em uma panela até que fique bem quente e frite os filés. Escorra e coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo. Reserve.
Faça o molho da receita de filé de tilápia à parmegiana: esquente o óleo em uma panela e acrescente a cebola e o alho. Aguarde dourar e junte o cheiro verde e o molho de tomate. Misture e adicione a água. Quando o molho encorpar coloque uma terça parte sobre um refratário, acrescente os filés, outra camada de molho e a mussarela. Finalize com o molho, cubra com o queijo ralado e leve para gratinar durante cerca de dez minutos.
Leia também: Receita de peixe à parmegiana
Nenhum comentário:
Postar um comentário