Receita de torta de doce de leite
Ingredientes
1 pacote de biscoito doce
150 gramas de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de doce de leite
Licor de chocolate (opcional)
100 gramas de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate ou chantilly para enfeitar
Modo de preparo
Saiba como fazer cada etapa da receita de torta de doce de leite: triture o biscoito no liquidificador ou no triturador. Passe para uma vasilha e misture, com as mãos, a manteiga e o chocolate em pó. Forre uma assadeira redonda com fundo falso com a mistura de bolachas e chocolate em pó e leve para gelar durante 10 a 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio: ponha o chocolate em pó, o doce de leite em uma vasilha e misture. Se desejar, acrescente licor de chocolate e misture com uma colher. Junte o chocolate branco e o creme de leite sem o soro. Ponha o recheio sobre as bolachas trituradas e cubra com o chantilly ou as raspas de chocolate. Leve para gelar durante duas ou três horas antes de servir.
Veja outras sobremesas com doce de leite: Receita de pavê de doce de leite
Nenhum comentário:
Postar um comentário