domingo, 19 de maio de 2013

Autuori aprova atuação do Vasco em amistoso contra o Figueirense

Treinador utilizou diversos atletas durante a partida

O DIA
Florianópolis - Durante o amistoso contra o Figueirense, realizado neste sábado, no Orlando Scarpelli, o técnico Paulo Autuori efetivou uma grande mudança no intervalo da partida. Para a volta aos gramados, a equipe vascaína retornou com os 11 atletas diferentes para a segunda etapa e acabou levando o gol de empate logo aos dois minutos. No entanto, nem mesmo o fato incomodou o comandante cruzmaltino.
"Tanto o primeiro grupo, como o segundo, jogou da mesma forma. Não tem essa de titular e reserva. O Vasco busca uma identidade e estamos fazendo o melhor possível", afirmou Autuori.
Paulo Autuori elogiou atuação dos atletas
Após a vitória por 2 a 1 sobre o Figueirense, o Vasco volta aos gramados no próximo sábado, contra a Portuguesa. Na ocasião, o time de Paulo Autuori fará sua estreia no Campeonato Brasileiro, às 18h30, em São Januário.