domingo, 26 de maio de 2013

Palmeiras começa com vitória a sua caminhada na Série B

Alviverde derrotou o Atlético-GO em Itu

O DIA
São Paulo - Dez anos depois, novamente o Palmeiras entro em campo pela Série B. E o Verdão começou com vitória a sua campanha para tentar voltar a elite do futebol brasileiro em 2013. Com gol de Tiago Real, o Alviverde passou pelo Atlético-GO por um a zero em partida disputada no estádio Novelli Júnior, em Itu.
Alviverde venceu Dragão
Apesar da dificuldade, o Palmeiras dominou a partida do começo ao fim. No entanto, o Verdão não conseguia o gol e a primeira etapa terminou em 0 a 0. Na segunda etapa, coube a Tiago Real tirar o time do Parque Antartica do sufoco.
Na próxima rodada, o Palmeiras encara o ASA-AL, na terça-feira, às 21h50, no estádio C.Fonseca. Já o Atlético-GO recebe o Joinville, no Serra Dourada, nos mesmos dia e horário.