segunda-feira, 20 de maio de 2013

Última ronda da Segunda Liga Equipa B fecha temporada com empate ante o Santa Clara

Equipa B fecha temporada com empate ante o Santa Clara
Facebook Twitter
18-05-2013 19:59

Última ronda da Segunda Liga

A equipa B do Sport Lisboa e Benfica disputou, este sábado, a 42.ª e derradeira jornada da Segunda Liga. No estádio da Tapadinha, o Benfica B recebeu o Santa Clara e empatou 2-2.

Os pupilos à guarda de Norton de Matos começaram a partida de forma acutilante e conseguiram alvejar a baliza do Santa Clara em diversas ocasiões. Deyverson, Leandro Pimenta e Diogo Rosado foram os atiradores de serviço nos primeiros 15 minutos.

O jogo estava muito disputado a meio-campo e aos 34 minutos, Reguila marcou para os insulares através de uma grande penalidade que castigava a mão de Huang Wei na área.

A perder, o Benfica B respondeu bem e aos 38’, Deyverson empatou após um deslize do guardião contrário.

Ao intervalo, o resultado era um empate a uma bola. No recomeço, o jogo voltou a estar equilibrado e com poucas ocasiões de golo.

Porém, aos 62 minutos, Serginho, num livre directo, fez o 1-2 para o Santa Clara, mas Diogo Rosado respondeu na mesma moeda. Aos 78’, de livre directo, o esquerdino fixou o resultado em 2-2.

Daí até final registo para dois disparos benfiquistas. Rúben Pinto e João Mário foram os seus autores.

Com este empate, terminou a época do Benfica B na Segunda Liga. O Benfica B terminou em 7.º lugar com 62 pontos.

Texto: Marco Rebelo