terça-feira, 11 de junho de 2013

Torcedor morre após briga com a polícia em estádio na Argentina

Confronto aconteceu em jogo entre Lanús e Estudiantes

O DIA
Argentina - Um torcedor do Lanús morreu na tarde desta segunda-feira após briga com a polícia durante partida da equipe contra o Estudiantes, pelo Campeonato Argentino. O jogo foi suspenso.
O conflito aconteceu na entrada da torcida visitante do estádio Único, em La Plata. De acordo com o diário Olé , a confusão teria começado porque policiais não permitiram a entrada de faixas e bandeiras da organizada do Lanús. Torcedores se exaltaram e entraram em choque com a polícia.
A partida foi interrompida logo aos dez minutos de jogo por causa do tumulto. Sons de bombas puderam ser ouvidos. Minutos depois a partida foi retomada e o Estudiantes fez 2 a 0 no primeiro tempo.
No intervalo, porém, o jogo foi suspenso por questões de segurança depois da confirmação da morte de um torcedor. Outro está em estado grave.