segunda-feira, 22 de julho de 2013

Valeu, pela DETERMINAÇÃO,GARRA E LUTA, SOMOS CAMPEÕES...

Cruzeiro conquista o Amador da Capital Sub-15 Postada em 21/07/2013 Numa partida de oito gols, o Cruzeiro derrotou o Mamaô pelo placar de 5 a 3, e conquistou o Campeonato Amador da Capital Sub-15, na manhã do último sábado (20/07), no estádio Mourão Filho, na Rua Bariri. A DECISÃO Logo no primeiro lance do jogo, após cobrança de falta para área, Alex abriu o placar para o Mamaô. Aos 30, veio o empate. Em cobrança de escanteio, o zagueiro Mayson subiu mais que os adversários e deixou tudo igual. Na etapa final, logo no primeiro minuto, João cobrou pênalti, o goleiro defendeu, mas no rebote, Mateus virou o jogo. Aos 9, Michael foi driblando todo mundo e acabou marcando um golaço: Cruzeiro 3 a 1. Aos 23, novamente Michael, marcou o quarto da equipe azul. Mayen, em cobrança de penalidade, aos 35, diminuiu para o Mamaô. E tinha mais. Aos 42, Davidson fez o quinto do Cruzeiro. Porém, no último lance do jogo, Leonardo fez o terceiro do Mamaô. Mas não tinha tempo para mais nada. Cruzeiro Campeão Amador da Capital Sub-15. Coube ao Sr. Antônio Carlos Rocha Carvalho, delegado da partida, a entrega dos troféus e das medalhas ao Campeão CRUZEIRO e Vice AESC MAMAÔ ( Foto )