Receita de Frango com Queijo à Milanesa
1 peito de frango
4 ovos batidos levemente
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (chá) de casca de limão ralada
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
Para fazer a receita de frango com queijo à milanesa, você deve primeiro remover o osso e a pele do peito de frango. Em seguida, separe o peito de frango ao meio no sentido do comprimento, divida cada pedaço em quatro filés, cortados na horizontal e, por sua vez, cada um desses ao meio. No final, serão oito filés de tamanho menor. Em uma vasilha, misture 1 colher (chá) de casca de limão, pimenta-do-reino e sal. Passe a mistura sobre os filés de frango e ponha em cima de cada um deles, uma fatia de queijo minas. Aperte bem.
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Passe os filés de frango com queijo no ovo batido e depois na farinha de rosca. Em uma panela, aqueça o óleo no fogo alto. Adicione os filés e deixe fritar no fogo baixo. Vire para que os dois lados dourem. Coloque sobre um papel toalha para absorver o excesso de gordura antes de servir.
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