A banana é uma ótima fruta para comer no intervalo entre as refeições porque seus nutrientes garantem sensação de saciedade, o que significa que você irá demorar mais tempo para sentir fome. Rica em vitaminas do complexo B como B1, B2 e B6 e vitaminas A e C, a banana também é fonte de fibras e sais minerais como cálcio, magnésio, fósforo e potássio, elemento conhecido por evitar as dores musculares e as temíveis câimbras. Mas, além de ser consumida in natura, a banana também é ingrediente em diversos pratos doces e até salgados. Para aqueles que preferem a primeira opção, a receita de mousse de banana é escolha certa para agradarcrianças e adultos. Acompanhe como prepará-lo:
Receita de mousse de banana
Ingredientes
4 bananas picadas
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina sem sabor
2 ovos
1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Rodelas de banana a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
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