sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Fluminense está na final do Campeonato Brasileiro Sub-20

O Fluminense está na decisão do Campeonato Brasileiro Sub-20. Os meninos de Xerém chegaram a final da competição ao vencer o Flamengo por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira (19/08), na Gávea.
Com o resultado, o Tricolor chegou aos 16 pontos, quatro a mais que o Rubro-Negro, que teminou na segunda colocação do Grupo E. Em outra partida da chave, o Vasco empatou em 0 a 0 com o Palmeiras, no Los Lários, apenas para cumprir tabela.
O primeiro gol do Fluminense saiu aos 20 minutos, com Douglas, de pênalti. No final da segunda etapa, Matheus Pato ampliou para o time visitante.
O Tricolor vai encarar na decisão Cruzeiro-MG ou Vitória-BA, que sairá após a definição do Grupo F. A partida de ida acontece no Rio, dia 27 de agosto, em local ainda a ser definido pela CBF.

Agência FERJ

imgCapa
Os tricolores comemoram o primeiro gol da vitória sobre o Flamengo (Crédito: Globoesporte.com)