segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Kosmos é Campeão do Amador da Capital Sub-17 /2014.

O Kosmos Atlético Social derrotou o CAAC Brasil por 2 a 1, na manhã do último sábado, dia 02, no estádio Leônidas da Silva, em Bonsucesso, na decisão do Amador da Capital Sub-17.
A DECISÃO
A partida foi bastante movimentada. Nos primeiros minutos, o que se viu foi um pouco de nervosismo por parte das duas equipes, muito mais pelo fato de ser uma final.
Com os ímpetos um pouco mais calmos, as jogadas começaram a sair. Aos 38 minutos, o atacante Marlon cobrou pênalti e abriu o placar para o Kosmos.
Na etapa final, aos 18 minutos, após cobrança de escanteio, o zagueiro que também se chama Marlon, deixou tudo igual. Porém, sete minutos depois, brilhou a estrela do atacante Marlon, mais conhecido como “Camarão”. O atleta recebeu a bola e chutou cruzado para fazer um bonito gol e garantir o título ao Kosmos: 2 a 1.
Em desvantagem, o CAAC Brasil se lançou todo ao ataque, mas o empate que levaria a decisão para os pênaltis acabou não saindo. E ficou nisso: Kosmos Campeão Amador da Capital Sub-17.
O delegado da partida, Sr. Caetano Barleta, realizou a entrega das medalhas e dos troféus para as duas equipes.