terça-feira, 22 de setembro de 2015

Cruzeiro conquista o Amador da Capital Sub-15

Numa partida bastante movimentada, na manhã deste domingo (20/09), o Cruzeiro derrotou o Futuro Talentos por 2 a 0, no estádio Mourão Filho, na Rua Bariri, e sagrou-se campeão do Amador da Capital na categoria Sub-15.
Luiz Paulo, aos onze minutos de jogo, e Rafael Alves, aos sete minutos da etapa final, marcaram os gols da decisão.
O delegado da partida, Sr. Caetano Barleta, realizou a Cerimônia de premiação às duas equipes finalistas.
GOLEADAS MARCAM CAMPANHA VITORIOSA
A campanha do Cruzeiro ao longo da competição não deixou duvidas quanto à conquista do titulo. Em onze jogos disputados foram oito vitórias, um empate e apenas uma derrota.
Destaque para as goleadas em cima do Brasileirinho (14 a 1) e Independente (12 a 1).