segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Fluminense volta a vencer no Brasileirão ao superar o Goiás

O Fluminense superou o Goiás-GO por 2 a 0, na noite deste sábado (26/09), no Maracanã, e chegou aos 37 pontos no Campeonato Brasileiro, quebrando um jejum de vitórias na competição. Os gols foram marcados por Fred, aos 28 minutos do primeiro tempo, e Gustavo Scarpa, uma verdadeira pintura, aos 4 min da segunda etapa.
Nesta quarta-feira (30), o Tricolor volta a jogar, mas pelas quartas de final da Copa do Brasil. O time de Eduardo Baptista enfrenta o Grêmio-RS, às 22 horas, na Arena do time gaúcho, em Porto Alegre.
Pelo Brasileirão, o Fluminense volta a jogar no dia 04 de outubro, contra o Santos-SP, na Vila Belmiro.

Agência FERJ
imgCapa
Gustavo Scarpa comemora com Fred o segundo gol tricolor (Crédito: Úrsula Nery/Agência FERJ)