domingo, 13 de setembro de 2015

Projeto conquista o Amador da Capital Sub-17

Projeto e Caac Brasil realizaram na manhã deste sábado (12/09), no estádio Mourão Filho, na Rua Bariri, a final do Campeonato Amador da Capital na categoria Sub-17. Ao final dos noventa minutos melhor para o time de Costa Barros: 1 a 0.
O gol do jogo foi marcado aos 12 minutos da etapa final. Após cobrança de falta para área, Dudu aproveitou bobeada do goleiro adversário, e marcou o gol do título: 1 a 0.
TITULO DE FORMA INVICTA
Vale ressaltar a brilhante campanha do Projeto ao longo da competição. Em dez jogos disputados foram oito vitórias e dois empates. O título veio de forma invicta e foi bastante comemorado pelos jogadores e torcedores presentes na Bariri.
Agência FERJ
imgCapa
O Delegado da partida, Sr. Irineu Peixoto, realizou a Cerimônia de Premiação (Crédito: FERJ)