quinta-feira, 5 de março de 2015

Boavista leva a decisão para Natal

O Boavista perdeu por 1 a 0 a primeira partida para o ABC-RN, nesta quarta-feira (04/03), no Eucyr Rezende, em Bacaxá, válida pela primeira fase da Copa do Brasil. Com o resultado, o Verdão de Saquarema levou a decisão para a capital potiguar, mas terá de vencer o time de Natal. O mesmo resultado leva a partida para os pênaltis e um placar de diferença de um gol acima de 2 a 1, dá a classificação ao Boavista. Empate ou derrota do Verdão, quem passa é o ABC.
O primeiro tempo do jogo foi morno e poucas chances foram criadas. Na segunda etapa, o Boavista voltou melhor e criou boas oportunidades, mas o ABC também melhorou sua produção no ataque e num deles, aos 28 minutos, marcou com o zagueiro Leandro Amaro, de cabeça, dando a vantagem para o time potiguar no jogo de volta.
O Boavista volta à campo no sábado (07/03) para enfrentar o Bangu, em Moça Bonita, às 16h, pelo Campeonato Carioca 2015.

Agência FERJ
imgCapa
Verdão de Bacaxá terá de vencer o ABC no jogo de volta, em Natal (Crédito: Yan Aguiar/Futrio.net)