domingo, 5 de julho de 2015

André marca no fim, Sport empata com o Avaí em mantém invencibilidade

Confronto entre as duas equipes aconteceu neste domingo

O DIA
Santa Catarina - O Sport esteve bem próximo de perder a invencibilidade no Brasileirão, mas graças a um gol marcado por André, em uma penalidade no fim da partida, conseguiu o empate diante do Avaí na Ressacada. As duas equipes ficaram no 2 a 2 no duelo realizado na manhã deste domingo.
Sport buscou empate com o Avaí no fim
O Leão da Ilha saiu na frente com Diego Souza aos 21 minutos do primero tempo. Antes mesmo do intervalo, os donos da casa viraram o jogo com Renan e Samuel Xavier, que fez contra o patrimônio. No fim, André cobrando pênalti deixou tudo igual.

Na próxima rodada, o Avaí encara o Palmeiras, na quarta-feira, no Allianz Parque, em São Paulo, às 21h. No mesmo dia, no Estádio Independência, em Belo Horizonte, o Sport enfrentará o Atlético-MG.
    Tags: Avaí , Sport , Brasileirão