segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Frizão perde de virada para o Tombense-MG: 2 a 1

O Friburguense perdeu por 2 a 1, de virada, o amistoso contra o Tombense-MG, disputado no domingo (18/01), em Miracema-RJ. A partida foi disputada sob forte calor, castigando as duas equipes. O jogo chegou a ser interrompido duas vezes para hidratação dos atletas.
O time de Nova Friburgo abriu o placar logo no início, com Caíque. Ainda na primeira etapa, Daniel Amorim empatou para o Tombense em uma bonita cabeçada dentro da área. No segundo tempo, André Gava virou a partida, aproveitando o rebote do goleiro do Frizão.
Na próxima quarta-feira (21/01), as duas equipes voltam a se enfrentar em Tombos, Minas Gerais. O Friburguense permanece em Miracema até o dia seguinte ao amistoso, e retorna para Nova Friburgo. O restante da preparação para o Campeonato Carioca 2015 será feita no estádio Eduardo Guinle.
O Frizão estreia no Carioca contra o Fluminense, dia 1º de fevereiro, no Maracanã, às 19h30.