Rio -  A Juventus continua com passos largos rumo ao bicampeonato italiano. A equipede Turim bateu, neste sábado, a Inter de Milão, por dois a um, atuando em Milão. O destaque da partida foi Quagliarella, com um gol e uma assistência. O resultado colocou o time Bianconero com, 68 pontos, contra 56 do Napoli, vice-líder, que ainda joga.
Juventus derrotou a Inter  | Foto: Divulgação
A Inter acabou se dando bem, pois praticamente todos os seus rivais diretos pela quarta posição perderam. A Fiorentina foi derrotada pelo Cagliari por 2 a 1, A Roma perdeu para o Palermo por 2 a 0, e a Lazio venceu o Catania por 2 a 1.

A partida começou dando impressão de que seria fácil para a Juve, pois Quagliarella abriu o placar logo aos três minutos. Mas no segundo tempo, Cassano deu passe para Palacio empatar. A alegria da Inter duraria pouco, pois Quagliarella voltou a brilhar ao dar bom passe para Matri fazer o gol da vitória.