Receita de ovo de páscoa light
Ingredientes
8 barras de cereais de seu sabor preferido
300 gramas de chocolate ao leite ralado
Modo de preparo
Veja como fazer a receita de ovo de páscoa light: separe uma tigela de inox ou de vidro e uma panela. A primeira deve ser colocada em cima da panela, mas sem encostar-se ao fundo ou na água. O ideal é colocar água até chegar a uns dois centímetros de altura na panela. O fundo do recipiente de inox ou vidro não pode estar em contato com a água, por isso se você fizer um teste e a tigela molhar, tire um pouco da água. Coloque a panela no fogo médio a alto e quando as bolinhas de vapor aparecerem, ponha a tigela sobre a panela, e acrescente as barras de cereais. Misture sem parar, com uma colher de pau, até que as barrinhas de cereal se desmanchem e formem uma massa.
Pegue uma forma para ovo de páscoa de tamanho nº15, coloque a barra de cereais derretida dentro dela e passe chocolate no interior do ovo. Deixe no congelador por cinco minutos e desenforme. Outra opção para preparar ovo de páscoa light é distribuir uma camada fina do chocolate e deixar no congelador por cinco minutos. Depois, acrescente mais uma camada de chocolate e o cereal derretido por cima, ponha no congelador por mais cinco minutos e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário