Rio -  Fora de casa, o Bangu venceu o Madureira na tarde deste sábado e deu tranquilidade ao Vasco, que segue na terceira colocação do grupo A da Taça Guanabara, mas apenas com um ponto atrás do Tricolor Suburbano.

A partida começou melhor para o Madura, que abriu o placar aos 17 minutos com Derley, mas o Bangu empatou ainda no primeiro tempo, aos 38, com Sérgio Ramos.

O Alvirrubro ampliou aos 11 minutos do segundo tempo, novamente com Sérgio Ramos. O Tricolor empatou aos 34, com Rodrigo, e viu o Bangu fechar a partida com Eudes, de pênalti, quatro minutos depois.

No Estádio do Trabalhador, Resende e Friburguense empataram em 1 a 1. Com gols de Elias, para o time de casa, Lucas, para o clube da Região Serrana. Já o Macaé, no Moacyrzão, venceu por 1 a 0 o Nova Iguaçu com gol de Anderson Costa. O Boavista, que enfrentou o Olaria em Bacaxá, venceu por 1 a 0. Gilcimar marcou para o Verdão de Saquarema.