Espanha -  O Barcelona derrotou o Granada por 2 a 1, de virada, pelo Campeonato Espanhol e se mantém mais líder do que nunca. A vitória teve gostinho ainda mais especial para Messi, que marcou duas vezes e chegou a 301 gols com a camisa do time catalão.

Movimentado desde o início, a partida começou equilibrada, mas com sustos do Granada. A equipe acabou conseguindo abrir o placar com Ighalo, aos 26 minutos, após cruzamento longo pela direita. O Barcelona esboçou reação, mas teve dificuldades em igualar no primeiro tempo.
Barcelona vence de virada com dois gols de Messi | Foto: EFE
Na segunda etapa, no entanto, o time catalão marcou com sua maior estrela. Aos 4 minutos, após chute de Fábregas, Messi foi certeiro no rebote e empatou para o Barcelona, que virou aos 28, de novo com Messi, dessa vez de falta, para fechar a vitória.

A rodada do Campeonato Espanhol ainda teve vitória do Getafe, por 3 a 1, sobre o Celta de Vigo. Já o Malaga derrotou o Athletic Bilbao por 1 a 0.