quarta-feira, 10 de julho de 2013

Olímpia perde para Santa Fé, mas garante vaga na final da Libertadores

Equipe paraguaia volta a final da competição sul-americana

O DIA
Colômbia - Algoz do Fluminense na Libertadores, o Olímpia está na final da Libertadores da América. Mesmo perdendo para o Indepediente Santa Fé, por 1 a 0, os paraguaios chegaram a decisão por terem vencido o primeiro jogo em casa por 2 a 0.
Olímpia disputa sua sétima final de Libertadores
O time colombiano foi superior durante toda a partida, mas não conseguia ultrapassar o ferrolho do tricampeão da América. No entanto, de tanto tentar, a equipe de Santa Fé foi recompensada aos 30 minutos com Medina. O lance foi polêmico, mas o árbitro confirmou o gol para os donos da casa. Os minutos finais foram de pressão, mas o Olímpia conseguiu segurar o placar.
Com a classificação, o time paraguaio espera o vencedor de Atlético-MG e Newell's Old Boys para saber qual será o seu adversário na decisão. O final será a sétima da equipe paraguaia na história da competição sul-americana.