A carne de frango pode ser preparada de diferentes maneiras, assada, cozida ou frita. As asinhas do frango são a parte favorita da ave para muitas pessoas e empaná-las antes de fritar é uma maneira bem saborosa de preparo. A receita de asas de frango empanadas pode ser feita com ingredientes que você encontra em qualquer supermercado como iogurte natural, pimenta-do-reino e farinha de trigo e as asinhas devem ter as pontas cortadas antes do preparo.
Receita de asas de frango empanadas
Ingredientes
200 gramas de iogurte natural
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de sal
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
12 asas de frango com as pontas cortadas
Óleo para fritar
Modo de preparo
O modo de fazer a receita de asas de frango empanadas é simples, primeiro coloque o iogurte em um prato e deixe separado. Em outro recipiente, ponha a pimenta-do-reino, o sal e a farinha de trigo. Misture e reserve. Mergulhe as asas de frango com as pontas cortadas no prato com iogurte e, em seguida, envolva com a farinha de trigo. A farinha excedente deve ser removida e depois as asinhas de frango podem ser postas para secar durante cerca de cinco minutos.
Ponha uma frigideira de tamanho grande no fogo, esquente o óleo e coloque algumas asas de frango empanadas para fritar. As asinhas não podem encostar uma na outra. Depois de aproximadamente cinco minutos, vire o frango, passe para o fogo mais brando e tampe a panela. Deixe fritar por mais uns quatro minutos, escorra e deposite sobre papel-toalha. Quando terminar de fritar todas as asinhas, coloque-as em uma travessa, decore a gosto e sirva.
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