sábado, 8 de junho de 2013

Portugal vence Rússia e melhora situação nas Eliminatórias

Equipe lusa fez o seu dever de casa

O DIA
Portugal - Foi um resultado magro, mas suficiente para colocar Portugal bem na briga pela Copa do Mundo. A seleção recebeu nesta sexta-feira a Rússia pelas Eliminatórias e venceu por 1 a 0, alcançando a liderança do Grupo F com 14 pontos. Porém, os derrotados no Estádio da Luz, com 12 e que perdeu o 100% de aproveitamento e levou seu primeiro gol, ainda têm dois jogos a menos. O primeiro lugar classifica direto e o segundo disputa a repescagem.
Postiga decidiu para o time luso
A equipe portuguesa começou melhor e dominou a primeira etapa. O gol saiu logo no início. Miguel Veloso cobrou falta lateral e Hélder Postiga completou. Em vantagem, Portugal continuava melhor na partida e chegava bem com boas jogadas de João Moutinho e Cristiano Ronaldo.
Na segunda etapa, o atacante do Real Madrid teve duas boas chances de ampliar, mas acabou não aproveitando. No fim da partida, a Rússia até ameaçou, mas Rui Patrício fez boas defesas e garantiu o resultado.