Espanha -  Preocupado com a Liga dos Campeões, o Real  Madrid começou a partida diante do Levante, em ritmo lento, poupando alguns jogadores. No fim, com Cristiano Ronaldo, Di Maria e Ozil, já em campo, o time da capital espanhola deslanchou e fez 5 a 1, atuando dentro de casa. Com o resultado, o time de Madrid segue na segunda colocação do espanhol, ainda bem atrás do rival Barcelona.

Com Kaká entre os titulares, o Real Madrid não começou bem a partida, e levou o primeiro gol do confronto. Aos 30 minutos, Michel marcou para o Levante em contra-ataque. O susto acordou os merengues. Oito minutos depois, Higuaín e Kaká, de pênalti, já tinha virado a partida para os donos da casa.

Na segunda etapa, Cristiano Ronaldo entrou no lugar de Callejón. Com o português, o Real chegou ao terceiro apenas no final da partida. O camisa sete ampliou em um belo chute de fora da área aos trinete e oito minutos. Ainda houve tempo para mais dois gols de Ozil, que fechou a goleada para o time madrilista.