O queijo e o pão parecem ser um complemento perfeito. Um lanche com essa delícia, fruto de procedimentos feitos com leite e outros ingredientes, dependendo do tipo de queijo, pode ser a base de pratos deliciosos. Para fazer um petisco feito com queijo e pão, que pode ser também um lanche maravilhoso e nutritivo, basta seguir uma receita trabalhosa, mas simples de Pão Italiano Recheado com Queijo:
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Ingredientes do Pão Italiano recheado com queijo
Comece separando os ingredientes dosPão Italiano recheado com queijo:
- 1 xícara de queijos parmesão e Minas padrão ralados
- 1 pão italiano redondo
- 1/2 xícara de molho pesto
Aprenda a fazer o molho pesto
Separe os ingredientes:
- 1 a 2 dentes de alho
- 30 g de folhas de manjericão fresco
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- sal a gosto
- 20 g de pinoli (opções: castanha de caju, nozes ou amendoim)
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de fazer:
Quem preferir pode fazer isso no liquidificador. Para isso, é só colocar todos os ingredientes e acrescentar uma pedra de gelo para manter a cor das folhas e bater bem.
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Modo de fazer o Pão Italiano Recheado com Queijo
1° passo: Comece preparando o pão. Corte ele de cima para baixo, em fatias, sem que o corte alcance a base do pão, deixando os pedacinhos grudados em um certo ponto;
2°passo: Agora, corte a parte de cima do pão em fatias da mesma forma que fez inicialmente, mas no sentido perpendicular ao primeiro corte, formando um xadrez;
3° passo: Abra as fatias do pão com as mãos, tendo muito cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços;
4° passo: faça a distribuição do queijo entre os quadradinhos do pão;
5° passo: Leve seu Pão de Queijo Italiano ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo dele derreta.
Depois, é só servir essa delícia quente, como petisco ou acompanhamento de algum prato. OPão de Queijo Italiano vai muito bem vinho tinto.
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