GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...!!! DEYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYVERSONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN...!!!

Marítimo B-Benfica B, 1-1: Golos na 2.ª parte
GOLOS DE BAUER E DEYVERSON
Domingo, 21 abril de 2013 | 13:52
Autor: LUSA

Com golos já na segunda parte, Marítimo B e Benfica B empataram hoje 1-1, em partida a contar para a 37.ª jornada da 2.ª Liga.

Os insulares adiantaram-se no marcador aos 62 minutos, através de Patrick Bauer, mas os encarnados responderam aos 79, com um tento de Deyverson.

O equilíbrio dos primeiros minutos só foi quebrado à passagem do minuto 13, quando um erro de Gégé possibilitou uma assistência de Miguel Rosa para Deyverson, valendo aos "verde rubros" uma defesa de recurso de José Sá.

O Marítimo respondeu aos 29 minutos, num remate cruzado de Rúben Brígido, que Mika segurou. O guardião do Benfica voltou a ser colocado à prova, dois minutos volvidos, após uma iniciativa individual de Adilson. O jogo estava dividido e, aos 33 minutos, Miguel Rosa rematou com violência, mas ligeiramente por alto.

A segunda metade manteve o mesmo cariz da primeira, com o intenso calor que se fazia sentir na Madeira a colocar dificuldades acrescidas aos jogadores.

Foi o Marítimo o primeiro a estar perto do golo, em duas situações protagonizadas por João Vieira, acabando por se adiantar aos 62, através de Patrick Bauer, que correspondeu da melhor maneira a um centro de Alex Soares.

O Benfica reagiu de pronto e, aos 70 minutos, Deyverson, com a baliza desguarnecida, rematou por cima, mas o jovem brasileiro redimiu-se pouco depois, num cabeceamento certeiro, restabelecendo a igualdade, aos 79 minutos.

Com este desfecho, o Benfica B alcançou o Sporting B no quinto lugar, somando agora 55 pontos. Por seu turno, o Marítimo B chegou aos 38 pontos, tendo dado um pequeno passo rumo à manutenção.

Ao intervalo: 0-0.

Marcadores: 1-0 Patrick Bauer, 62 minutos. 1-1 Deyverson, 79.