Minas Gerais -  No primeiro jogo da Seleção no novo Mineirão, Brasil começa atrás, vira, mas cede empate ao Chile por 2 a 2. Partida é a quinta de Felipão no comando desde que voltou a seleção canarinho, com apenas uma vitória no currículo.
A partida começou e o Chile foi logo abrindo o placar. Após cobrança de falta, Cortés cabeceou, Diego Cavalieri salvou na primeira, mas Gonzalez marcou o primeiro o gol dos visitantes. Aos treze minutos, o time chileno quase ampliou. Dedé falhou e Mena ficou cara a cara com Cavalieri, o jogador bateu, mas o goleiro da seleção brasileira evitou o segundo do Chile.

No novo Mineirão, Brasil só empata

• BRASIL FÚTBOL AMISTOSO
    • 2404tempo30
    • 2404tempo17
    • 2404tempo27
Na volta do Mineirão, Brasil empata com o Chile

O Brasil só conseguiu responder aos quinze. Jádson arriscou de fora da área e a bola bateu na trave, assustando o goleiro Johnny Herrera. Aos vinte e dois, quase outra chance do Chile. Vargas cruzou e Patricio Rubio e deu uma bela bicicleta rente à trave esquerda de Cavalieri.

Apesar de não estar bem na partida, a seleção brasileira conseguiu empatar. Após escanteio batido por Neymar, Réver cabeceou e deixou tudo igual para o Brasil. Cinco minutos depois, quase que o zagueiro do Atlético saiu de herói para vilão. Ao sair jogando, o defensor entregou a bola no pé de Meneses, que passou pelo jogador brasileiro. Réver deu carrinho e derrubou o chileno, mas o árbitro não marcou a penalidade.

Aos trinta e quatro minutos, o Brasil quase virou o jogo. Jean fez bela jogada e deixou Neymar na cara do gol. O atacante bateu forte e acabou isolando a bola. No fim da primeira etapa, as duas equipes não se arriscaram muito e o resultado seguiu empatado até o intervalo.

O Brasil voltou do intervalo com duas alterações. Pato no lugar de Damião e Henrique no de Dedé. O atacante do Timão foi muito importante no segundo gol do Brasil. Aos nove minutos, o jogador recebeu belo passe de Jadson e serviu Neymar para virar a partida para a Seleção. Após o gol da virada, o Chile passou a ceder espaço ao Brasil, mas a Seleção não conseguiu aproveitar os visitantes chegaram ao empate. Novamente com outro atleta que atua no futebol brasileiro. Vargas arriscou belo chute de fora da área e marcou um belo gol.

As duas equipes partiram para cima buscando a vitória, mas esbarraram no cansaço e no nervosismo e a partida seguiu empatada sem muitas chances de gol criadas.