Um dos alimentos mais tradicionais do período de Páscoa, a Colomba Pascal é um bolo em formato de pomba, com sabor doce e suave, de origens italianas e receita semelhante à do panetone, que simboliza a vinda do Espírito Santo sobre os Apóstolos, quando Jesus ressuscita.
Nos últimos anos, a colomba pascal tem sido bastante consumida no Brasil, tornando-se um tradicional símbolo da Páscoa também em nosso país. E para 2013 isso não será diferente, com diversas opções do produto já ocupando as prateleiras de lojas especializadas, varejistas, padarias e supermercados, para atender à demanda da Páscoa, que acontecerá no dia 31 de março.
Fazendo em casa: Receita de colomba pascal
Opções de Colombas Pascais 2013
Assim como em anos anteriores, será possível encontrar muitas opções de Colombas Pascais 2013, que geralmente são comercializadas em embalagens de 500 gramas e recheadas com chocolate ao leite, gotas de chocolates, frutas cristalizadas, uvas passas e outros tipos de guloseimas.
Confira as dicas: Cestas de Páscoa online – preços, onde comprar
Linha 2013 de Colomba Pascal da Munik
Outra empresa que já apresentou a sua linha de Colombas Pascais 2013 é a Munik Chocolates, sediada em São Paulo, cujas colombas são produzidas artesanalmente, com ingredientes selecionados, e disponibilizadas em embalagens de 750 gramas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário